跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

酒香也怕巷子深 微软助开发者推广Win8应用

http://www.sina.com.cn  2012年02月23日 15:57  Win8之家

  作者:april one

  微软此前在谈及Windows商店的开放将为开发者带来前所未有的机遇,并向开发者介绍如何向Windows Store提交应用。用户可以在商店中寻求自己所需的应用,同时也会在互联上寻找应用。

  微软商店服务团队的项目经理,Russell Wolf在官方博客撰文,向开发者描述三种方法,增加应用被客户在网上寻找到以及在商店中被购买的可能性。

  Windows Store中将提供每个应用一览页面,将应用页面链接到Windows商店外部将可以为开发者带来更多的流量。同时还会为提供应用的完整信息列表,以便有助于用户做出决定。

  Windows商店协议

  在针对Windows Store的Windows8协议中,将运行发布应用一览页面发布到Windows商店外部。可以知道用户在使用Win8,了解用户是否直接访问商店中特定应用,这些信息是十分有用的。

酒香也怕巷子深微软助开发者推广Win8应用
Windows 8应用代码

酒香也怕巷子深微软助开发者推广Win8应用
分发清单

  应用一览页面的Web版

  当应用被发布到Windows Store之后,一个应用一览页面的Web版将会被自动创建在所有市场中(多语言)。这个清单将会向开发者提供了解用户的机会,开发可以选择较好分享应用的方式,通过邮件或者社交网络。

  如果用户使用Windows8并且浏览器支持Windows8协议,在访问Web版一览页面时,将可以看到“在Windows商店中预览”的按钮,支持跳转到到商店中的应用一览页面。

酒香也怕巷子深微软助开发者推广Win8应用
可在商店中预览应用

酒香也怕巷子深微软助开发者推广Win8应用
分享应用链接

  IE应用开关

  Windows中的IE10浏览器存在全新应用开关按钮,当用户使用IE10访问在商店具备应用的网站时,可以通过应用开关按钮直接跳转访问Windows Store中应用清单列表。当然,这个功能只存在Metro版10中之中。

酒香也怕巷子深微软助开发者推广Win8应用
IE10中的应用推广按钮
分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有