跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

丹麦地质学家Nicolas Steno 374周年诞辰

http://www.sina.com.cn  2012年01月11日 07:35  驱动之家

  今天的Google涂鸦独具一格,是为了纪念丹麦地质学家Nicolas Steno的374周年诞辰。

  丹麦地质学家NicolasSteno374周年诞辰

  Nicolas Steno (Niels Stensen)(1638年1月11日~1686年11月25日)是丹麦解剖学与地质学的先驱。他早在1659 年就决定不轻易接受书本中所写的任何结论,而要亲自研究得出。他被认为是地质学与地层学之父。1987年被约翰·保罗二世宣福。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有