跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

每日APP:驴友小助手Zeighted

http://www.sina.com.cn  2012年01月09日 10:13  新浪科技微博

  Zeighted是iOS平台上的一款旅行者应用,能帮助你发现、分享、实现你旅途中的各种小惊喜,有了Zeighted,你会发现你的旅途充满乐趣。

  喜爱电影的人们你们有福了:无论你身在伦敦、纽约还是巴黎,你都能通过Zeighted发现身边的惊喜,比如这个城市的必去之地、电影的取景地等。

  想去参观《我是传奇》里主人公威尔·史密斯藏身的住宅吗?想知道玛丽莲·梦露在《七年之痒》中捂着自己飞舞白裙是在哪拍摄的吗?Zeighted能帮到 你,跟随明星的脚步,拍照、分享,一气呵成,让你收集齐世界七大奇迹。

每日APP:驴友小助手Zeighted

图为:Zeighted截图

每日APP:驴友小助手Zeighted

图为:Zeighted

  Zeighted还能统计你到过的国家和城市,并在世界地图上形象的标记出来。

  Zeighted这款免费应用,刚升级到2.01版,采用了新的UI。(王佩)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有