跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

华纳为《蝙蝠侠:阿甘之城》发布2个任务包

http://www.sina.com.cn  2011年12月21日 15:06  驱动之家

  华纳兄弟互动娱乐和DC娱乐公司,宣布为《蝙蝠侠:阿甘之城》推出两个新的DLC任务包,以及一个免费《蝙蝠侠:阿甘之城》蝙蝠侠皮肤。

  《蝙蝠侠:阿甘之城》用户,现在可以通过Windows Live,PSN和XBLA获得这2个DLC任务包和,价格是1200个微软XBLA点数或者在PSN和微软Windows游戏市场花费11.99英镑购买。

  今天发布的DLC任务包,其中包括小丑嘉年华挑战地图,冰山酒廊挑战地图,和一个全新的无形捕食者的挑战地图。另外,《蝙蝠侠:阿甘之城》蝙蝠侠皮肤可以在以上地点免费下载。

  华纳为《蝙蝠侠:阿甘之城》发布2个任务包

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有