跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软Windows商店上线 仅对开发者开放

http://www.sina.com.cn  2011年12月07日 14:49  中关村在线微博

  作者:李熙

  12月7日消息:微软昨日在旧金山演示了Windows 8相关功能:即将推出的开发者版Windows应用与媒体商店。微软公司Antoine Leblond表示,Windows商店关键因素在于让在线市场的应用轻松易找,内置快速的升级路径,双向支持x86和基于ARM的硬件,以及灵活的业务 模式。

  Windows商店将在明年2月下旬开放测试版,与Windows 8(可能是beta版)共同发布。Windows商店试用阶段只提供免费的应用程序,而应用程序只能通过邀请来提交。

微软Windows商店上线 仅对开发者开放
Windows商店

  Hilwa表示,“在新的应用程序商店会有很多讨人喜欢的程序,微软应该早点儿推出应用商店。对于开发人员来说,希望Windows商店第二代的功能更丰富,推出应用程序的支付系统、广告网络,以及开发分析。“

  微软声称,Windows商店将提供为开发者提供最赚钱的模式。开发人员可将应用程序定价为$1.49-$999,同时可获得应用收入的70%。如果某个应用销售额达到$25,000,开发者将获得收入的80%。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有