跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Xamarin发布Android 4.0开发者工具

http://www.sina.com.cn  2011年12月07日 08:38  中关村在线微博

  作者:李熙

  12月7日消息:Xamarin是一家开发微软.NET编程技术的公司,日前发布了一个开发者工具,使其可以与谷歌Android4.0兼容。该公司创建了Mono,基于微软C#语言编程技术来开发微软.NET。

  该公司表示,通过最新版本的Mono for Android,C#程序员可以制作运行Android 4.0(又名冰淇淋三明治)的平板应用,使其运行在原生Android平板电脑,包括亚马逊的Kindle Fire和三星的Galaxy Tab。

Xamarin发布Android 4.0开发者工具
Xamarin发布Android 4.0开发者工具

  这款Android开发者工具配合该公司的MonoTouch使用,可降低多操作系统编写软件的难度。Xamarin承诺 :“在许多情况下,现有代码可以从Android直接移植到iOS”。该软件还可以重复使用现有数据库存储的预先写好的.NET代码。

  但Mono for Android个人版需要支付$399,企业版为$999元,以及$2499的专业版。该公司为开发者提供免费版来编写呈现,但开发人员版只能运行仿真模式,而不是实际设备。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有