跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

语音可控 开发者自创Siri代理服务器

http://www.sina.com.cn  2011年11月22日 09:34  中关村在线微博

  作者:李熙

  11月22日消息:苹果语音助理服务Siri协议已被破解,一些黑客正忙于寻找途径将Siri跨iPhone 4S使用;这项任务可能会越来越容易,而现在,已有开发人员创建了独立的第三方代理服务器,专为支持Siri破解。

语音可控!开发者自创Siri代理服务器
开发者自创Siri代理服务器

  这名开发人员的Twitte帐户为@plamoni,演示了他的心血结晶:通过插件的支持,仅用语音命令即可控制无线温控器。

  据@plamoni解释说,这个破解方法无需对iPhone 4S越狱,但该方法不能让早期iPhone或iPod touch的端口使用Siri,至少目前还不行。 据此名开发者表示,这个想法是其他黑客想试验,且建立在Siri的功能,使其更容易被移植到其他iOS设备上。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有