跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Firefox 8.0.1被Mozilla从官方FTP召回

http://www.sina.com.cn  2011年11月22日 09:32  中关村在线微博

  作者:刘菲菲

  按照以往的惯例,Mozilla在其官方FTP上传了Firefox的最新版本之后,用不了多久就会正式发布。但几天前就出现在FTP中的Firefox 8.0.1,却在近日被Mozilla“召回”了。

Mozilla Firefox 8.0.1被Mozilla从服务器上删除
Firefox 8.0.1

  Firefox 8.0.1的开发任务主要是收集RoboForm DLL黑名单的信息,不过,现在看来这个问题似乎变得更加严重,使得开发团队不得不考虑第二个版本。因此,日前已上传到FTP中的Firefox 8.0.1现已被Mozilla删除。

分享到:


本文相关下载

更多>> 
Mozilla Firefox(火狐) for Windows 简体中文版 9.0 Beta2/8.0.1/7.0.1
免费的开放源码的Web浏览器,基于Mozilla核心代码编写,小巧且速度快。
Mozilla Firefox for MAC 简体版 9.0 Beta2/8.0.1/7.0.1
免费的开放源码的Web浏览器,基于Mozilla核心代码编写,小巧且速度快。
Mozilla Firefox for Linux 简体版 9.0 Beta2/8.0.1/7.0.1
免费的开放源码的Web浏览器,基于Mozilla核心代码编写,小巧且速度快。
便携版火狐 Firefox Portable 中英文版 8.0/7.0.1
一个可以在便携USB驱动器上使用的全功能,充分优化过的Firefox。

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有