跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

EA将于2012年推出14款iOS平台免费游戏

http://www.sina.com.cn  2011年11月22日 09:26  中关村在线微博

  作者:刘菲菲

  EA互动部门总经理巴里·柯特勒(Barry Cottle)近日表示,EA计划于2012年3月在苹果App Store应用商店推出14款免费游戏,并通过应用内购买的方式获取营收。目前,EA已经在苹果App Store应用商店中推出了4款免费游戏。


EA高管称将推出14款免费iOS游戏
EA2012推14款iOS免费游戏

  通过免费提供下载,并以应用内购买获取营收的方式被称为“免费增值”游戏模式。也就是说,用户可以在苹果App Store应用商店中免费下载游戏,但游戏过程中所需要的道具、金币等物品,则需要付费才能获得。

  EA公司此次战略转型受到业界的关注,EA互动部门总经理柯特勒在接受采访时表示,当前的移动游戏主要分为三种,免费、99美分,以及更高售价,而“免费增值”游戏模式,将是移动游戏未来的发展趋势。

  目前,EA正在开发《战地》(Battlefield)游戏的“免费增值”版本,将来,EA还会推出更多的“免费增值”游戏,将付费与免费游戏的比例控制在6:4,借此来吸引大量的游戏玩家。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有