跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Nexus S首款Android 4.0定制ROM现身

http://www.sina.com.cn  2011年11月21日 14:02  中关村在线微博

  作者: 刘菲菲

  11月21日,在“DIY”爱好者的努力下,支持Nexus S等老款手机Android 4.0定制固件现身三星官方网站论坛,让更多老版本用户也能体验到最新的Android 4.0操作系统了。对Nexus S的Android 4.0固件进行测试后发现,大部分软硬件都可以支持,并且硬件加速和面部解等功能也都可以正常工作。

      点击下载:[ROM][AOSP] ICS build for Nexus S [WIP]


Nexus S迎来第一款Android 4.0 ROM
Android 4.0定制固件

  美中不足的是目前WIFI、USB存储和视频录制还无法正常使用,需要等待后期的修复补丁。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有