跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Win8最新曝光 公测版将在CES2012发布

http://www.sina.com.cn  2011年11月21日 13:57  中关村在线微博

  作者:刘菲菲

  11月21日消息,近日,国外论坛MDL再次爆料称,Win8当前最新编译版本号为 Build 8156。前不久,该论坛之前曾放出Win8 beta版截图。Win8 Build 8156版属于Pre-Beta分支,编译于11月16日,完整版本号为Windows 8 6.2.8156.0.winmain.111116-1900。

 

Win8 Build 8156版曝光Win8 Build 8156版曝光

 

  据了解,微软将于2012年1月10日在美国拉斯维加斯开幕的CES国际消费电子展上,发布最新的Win8公开测试版。

  与开发者预览版相比,Win8 beta版将会带来多项功能改进,包括更改Metro界面背景颜色、Metro应用程序缩放等。而Windows Media Center媒体中心,也将在Win8中继续使用。

分享到:


本文相关下载

更多>> 
Windows 8 开发者预览版
Windows 8开发者预览版。编译版本号为:Build 8102 M3。

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有