跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

无敌的极速下载 逗游助力《英雄无敌6》

http://www.sina.com.cn  2011年10月25日 13:50  新浪游戏

  逗游游戏宝库《英雄无敌6》是一款欧洲魔幻题材的策略类游戏,由世界著名游戏公司育碧旗下BlackHole研发团队操刀制作。该游戏作为世界经典 游戏《魔法门之英雄无敌》系列的最新续作,受到了世界众多玩家的关注和期待,其Demo版受到了媒体和玩家的一致好评,名列各大游戏期待榜前列。

《英雄无敌6》标准客户端《英雄无敌6》标准客户端

  作为战略性游戏《英雄无敌》的再一次延伸。《英雄无敌6》添加了更为绚丽的3D场景,给玩家以全新的英雄式冒险体验。自从《英雄无敌6》10月 13号全球上市以来,立即获得了广大游戏爱好者的强烈反响以及一致好评。大家纷纷表示续作无论是从界面还是从操作上都堪称完美,更加给力。

经典的策略战斗经典的策略战斗

  随着国内广大玩家整体素质的提高,越来越多的游戏爱好者开始注重支持正版游戏,所以《英雄无敌6》一经开售销量就节节攀升,而绿色环保的数字版客户端更是成了互联网时代的宠儿,越来越多的人选择了下载数字版客户端。

逼真的3D效果逼真的3D效果

  为了迎合广大玩家的需求,逗游游戏宝库特别推出了《英雄无敌6》急速下载通道,无需注册只需轻轻一点,即刻享受VIP级的下载速度,让你在最快的时间内畅享《英雄无敌》的魅力!

逗游游戏宝库急速下载《英雄无敌6》逗游游戏宝库急速下载《英雄无敌6》

  回合制战略和角色扮演独特融合,超大幅的冒险地图,收集大量的资源并建造非凡的城市。熟练你的战术以提升英雄级别,招募军队,让他们做好在独特的作战地图上战斗的准备。

  《英雄无敌6》主界面塑造你的命运:在有趣的故事情节中领导狮鹫公国的英雄们。全新的声誉系统让玩家可以选择自己的轨迹,承担自己的选择,定制自己的游戏体验。怎么样,作为游戏发烧友的你是不是已经动心了? 那还等什么!快来逗游游戏宝库以近乎无敌的急速,下载《英雄无敌6》吧!

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有