跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Android 4.0将自带图片编辑器和滤镜

http://www.sina.com.cn  2011年10月18日 14:58  IT之家

  作者:vivi

  Google即将发布Android 4.0操作系统“冰淇淋三明治”,有消息称这款操作系统将包含内置照片编辑工具和滤镜。

  Android 手机的摄像功能似乎将包括一系列照片编辑能力,专门报道Android新闻的科技博客Android Police日前曝光了一组 图标,揭示了从矫正照片到翻转、锐化、添加滤镜等Android系统新功能。业内人士指出,如果报道属实,对于Google而言,这无疑是明智之举。

  基本工具:

Android4.0将自带图片编辑器和滤镜

   :所有的工具图标都是白色透明的,所以我给了他们一个黑色的背景。

  预计到时当你查看你的照片的时候,界面会增加“编辑”按钮。

  特效:

Android4.0将自带图片编辑器和滤镜

  高达19种效果,像色温,色彩等效果预计会增加另外的效果调整界面,而现在这些也只是暂时曝光的,以后可能还有增加新的工具及效果。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有