跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

OpenGL最强画质 年度大作《狂怒》试玩(12)

http://www.sina.com.cn  2011年10月11日 09:33  泡泡网微博

  测试平台与测试成绩统计

  由于游戏会自动调节设置并将帧速锁定在60帧每秒,所以显卡测试部分目前还没有什么意义,今天我们仅仅进行简单测试。另外,《狂怒》官方刚刚发布了解锁补 丁,让用户可以自行设置更多选项,不过这一补丁对普通用户来说并没有太大用处,游戏中自动调节功能已经可以帮助用户将图形设定自动调节至最佳值。

OpenGL最强画质年度大作《狂怒》试玩(12)

测试平台

OpenGL最强画质年度大作《狂怒》试玩(12)

MVIDIA GTX550 Ti的测试成绩

  我们在测试中使用配置文件将特效设定为高,开启4AA,通过测试可以看到,在这种情况下,帧速依然可以达到60帧每秒,说明游戏对硬件的要求并不是很高, 近期发布的新游戏很少能做到这一点,在充分保证画面质量的情况下尽量为用户提供流畅帧速,我们还尝试使用GTX580、GTX560、GTX550 Ti和几款A卡进行测试,除了有时会遇到驱动问题以外,所取得成绩十分接近,都被锁定为60帧每秒。要想针对显卡性能进行测试,则需要官方解锁补丁,目前 官方补丁刚刚发布,感兴趣的朋友可以尝试一下。

OpenGL最强画质年度大作《狂怒》试玩(12)

  另外虽然画面堪称完美,《狂怒》作为最新发布的游戏,在剧情方面却令人惋惜,虽然总体来看是个完整的故事,不过却缺乏让玩家产生代入感的魅力。玩家在游戏 里一直做的只是打打杀杀,没有什么特别出彩的地方,可玩性并不是很高,只是一款制作比较精良的FPS游戏,当然,产生这种感觉也许是因为对它的期望太高了吧。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有