跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

继RTS之后《权力的游戏》RPG明年初上市

http://www.sina.com.cn  2011年10月08日 09:26  中关村在线微博

  承认吧,当你看见《权力的游戏》RTS版的时候,你肯定在想为什么不出RPG?没错,这也正是Cyanide所想的。日前,据游戏指导Yves Bordeleau表示,Cyanide正在开发一款类似于《质量效应》的《权力的游戏》RPG游戏,预计将会在2012年年初上市。

  另外,据外媒报道,RPG游戏将会交代小说中大部分以及部分未公布的剧情。此外,玩家可以选择扮演2位角色,玩家不能扮演小说或者电视剧中的角色,但会在游戏过程中遇见他们。

  游戏的战斗系统类似于《共和国武士》。玩家可以在战斗中暂停,更准确地说是像《巫师2》那样,放慢游戏速度,下达命令。


继RTS之后《权力的游戏》RPG明年初上市
权利的游戏

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有