跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

39首High翻天:《FIFA 12》原声大碟公布

http://www.sina.com.cn  2011年09月13日 18:12  驱动之家

  每一年,EA不但会带来新的FIFA足球游戏,还会同时奉上精彩的原声大碟,《FIFA 12》自然也不会例外。

  《FIFA 12》原声大碟包含多达39首曲目,照例汇集了全球各个国家众多知名艺人的精彩作品,多样化的风格一定能让每一位玩家找到自己钟爱的旋律。

  EA音乐与营销全球总监Steve Schnur宣称:“按照我们一贯的原则,FIFA原声大碟绝不仅仅是音乐的合辑。我们要搭建的是一个真正国际化的舞台,荟萃数十个国家(的艺人)和几乎每一种音乐风格。我们希望借助足球和音乐这两种全球文化,将整个世界更紧密地联系在一起。

  以下就是《FIFA 12》原声大碟的全部曲目清单:

  39首High翻天:《FIFA12》原声大碟公布

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有