跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杀到天昏地暗 《地牢围攻3》超详尽攻略

http://www.sina.com.cn  2011年07月15日 10:03  泡泡网

  你们还记得上一部《地牢围攻》是什么时候的事了吗?《地牢围攻2:破碎世界》已经是2006年的事了,随后该系列就一直毫无动静,直到黑曜石的出现。

杀到天昏地暗《地牢围攻3》超详尽攻略

  《地牢围攻3》上市后,立即遭到了许多核心玩家的质疑,这些核心玩家希望看到的是更深层次的自定义系统和完全自主的游戏体验,但游戏本身恰恰相反,线性的故事发展方式和游戏性的单一让他们很不满意。所以,如果你喜欢沙盒式的开放性游戏,你肯定会失望的。

杀到天昏地暗《地牢围攻3》超详尽攻略

  《地牢围攻3》线性的故事发生在Ehb王国,一切都围绕着第十军团发生。游戏中总共有4位可选角色 - Lucas Montbarron, Anjali, Reinhart Manx或者Katarina - 你的任务就是重建军团,推翻Jeyne Kassynder的统治,而他正是摧毁了第十军团的罪魁祸首。

  《地牢围攻3》更像休闲RPG游戏

  每位角色都有独特的战斗方式。Lucas是典型的战士角色,更详细一点就是一个MT。Aniali可以在人形和执政官形态之间切换,擅长使用火系法术。 Reinhart则是一个标准的法师,会使用各种类型的法术。最后,Katarina是一名远程DPS,用步枪和手枪攻击敌人的同时,使用黑魔法消灭敌 人。

杀到天昏地暗《地牢围攻3》超详尽攻略

  游戏中的角色发展或许是目前所有欧美RPG游戏中最简单的了。每一未角色都有9个可以解锁的技能。另外,还有12项被动技能。而生命值和魔法值这种通用属性则是通过装备提升的。

杀到天昏地暗《地牢围攻3》超详尽攻略

  每项技能都有2种升级方向,每个升级方向最多为5级。另外,你也可以最大化升级。比方说,Katarina可以 习得“狼群召唤”,升级方向包括增加狼群的生命值和攻击力,另外一个则是狼群的每次攻击可以为Katarina恢复生命值,也就是说你可以把全部5点用在 升级狼群的生命值和攻击力,你也可以用在为Katarina恢复生命上。

希望看到更深层次技能发展的玩家又要失望了。《地牢围攻3》更像是一部“休闲”角色扮演游戏,游戏中大部分的麻烦事儿,开发商已经为你想好了,你所需要做的就是杀光所有来犯的敌人。

战斗也是如此,战斗流程基本上就是躲闪、格挡、反击、放技能。对于主机玩家来说,你甚至不用自己绑定技能按钮,开发商已经为你设计好了一切。 

除了这些限制,《地牢围攻3》的战斗流程还是相当令人满意的。首先,游戏实在太简单了。开始的几个小时玩家面对的就是和纸一样脆的强盗。而到了后期,当出现强大的敌人时,战斗就变得有趣多了,而BOSS战则相当具有挑战性,BOSS战基本就是动作游戏+战术战略。

  在单人游戏汇总,你可以选择一位队友,但你也可以随时更换队友。在战斗中,电脑AI总是会第一个冲入战斗,然后等着你去复活。但奇怪的是,如果队友还没死,敌人肯定会首先攻击你。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 19 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有