跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《暗黑破坏神3》战网将发测试激活码

http://www.sina.com.cn  2011年04月25日 05:00  中关村在线

  作者:胡纯

  目前,有内部消息传,《暗黑3》此次测试将在北美、欧洲、韩国和中国台湾地区等地区的战网发放激活码,每个地区约为5000个名额。《暗黑3》首测将只开放前三章的内容,即崔斯特瑞姆及其教堂、沙漠和堡垒要塞等场景。《暗黑3》依然不支持局域网,它的联网将建立在战网之上。

《暗黑破坏神3》战网将发测试激活码

  此前曾有媒体广泛报道了“暴雪前员工称《暗黑3》像火炬之光、无聊透顶”的新闻,新闻中称,“有一位被暴雪炒了鱿鱼的员工,透露游戏相当无聊,玩起来就像《火炬之光》一样。BOSS战场面很混乱,故事剧情还没有《暗黑2》多”。

  国外着名《暗黑3》资料站制作人Flux回应称,“这个文章假到不能再假了,他所说的这一切和去年嘉年华上试玩的内容有太大出入了,只要在场上试玩过《暗黑3》的玩家都会立即识破,他也就能蒙一蒙那些没能试玩的玩家(这是在吐槽国内的玩家吗- -)。

  再者说了,暴雪有严格NDA(保密协议),真是前员工敢这么透露,就等着吃牢饭吧。”

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有