跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

IE9近四成用户使用Win7 IE6退出引热潮

http://www.sina.com.cn  2011年04月02日 09:56  中关村在线

  作者:Lee Mathews

  最深得人心的浏览器IE6与最新推出的IE9,你支持哪个?微软统计3.6%使用Windows 7的用户目前已升级到IE9(包括RC版用户)。这也说明,IE9使用数量是IE8发布初期的5倍。

IE9近四成用户使用Win7IE6退出引热潮

  更有意思的是,目前已有超过1000个网站开始利用IE9与Windows 7结合的特性,比如Hotmail桌面提醒就很好地融入到了IE9的"固定站点"。

  最不能忽略的新闻是微软IE6退出倒计时网站,到目前为止,每月访问人数达到了近2亿。不知道IE6用户还有多少?

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有