跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全面推广 微软6月底将推送IE9浏览器

http://www.sina.com.cn  2011年03月31日 15:50  IT168.com

  IE9作为微软新一代浏览器,安全性能和软件功能都有了很大提升。3月30日,微软表示,将于6月底,面向大众开始广泛推送IE9正式版。

  3月14日,微软正式发布IE9后,就曾表示会通过Windows Update向用户推送IE9正式版。直到3月28日,微软开始通过Windows Update向IE9 Beta和RC用户推送正式版的。

全面推广微软6月底将推送IE9浏览器

  对于没有下载过IE9 Beta和RC的用户来说,微软将于6月底开始推送工作,主要针对Windows 7用户,延迟至6月底主要是为方便企业用户做好准备。为防止为准备使用IE9的用户造成不必要的麻烦和损失,微软还提供了IE9屏蔽工具。

  如今浏览器市场群雄并起,新秀不断,微软IE浏览器不断面临市场被蚕食的现状。IE9的推出,在一定程度上,增强了微软在浏览器领域的竞争力,然而,IE6在全球还有不少用户尤其是中国用户,多少有点影响IE9的普及。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有