跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软称IE9下载随Windows升级而剧增

http://www.sina.com.cn  2011年03月31日 12:36  中关村在线

  作者:Emil Protalinski

  微软选择在2011年3月15日发布IE9正式版。3月29日,微软开始推送Windows 新版升级服务,但目前只针对IE9 Beta版、RC版用户。微软公司确认在6月底完成Windows升级,同时IE9正式版的下载量也将出现井喷现象。

  与IE9同期发布的浏览器还有火狐4.0、Chrome 10;二者都将自动升级机制植入到各自的浏览器内。

  微软没有采用自动升级的方式向用户推送IE9,尊重用户的使用习惯而由用户自主选择升级时间。同时,微软公司强调他们有责任给予网站开发者在这段时间对网站进行IE9兼容性测试。

  这也是微软对火狐4.0下载量的回应。微软认为,每个IE9正式版的下载用户都是独立自发地去下载IE9最新版,而不是微软强制升级的;那些自动升级机制的浏览器,会将强制升级的数量计算进来。

  一位微软官方发言人称,“任何一款以分享为主的浏览器都是最棒的,误导用户则是最差的做法。几个月后我们再来分享一下最新浏览器版本,分享更好改进与传承优秀品质的浏览器。”

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有