跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

IE9将在6月底面向所有用户推送

http://www.sina.com.cn  2011年03月31日 09:19  驱动之家

  IE9在3月14日正式发布之后,微软就表示会通过Windows Update向用户推送IE9正式版,当时微软的声明是推送从3月21日就开始,不过实际上微软是从当地时间3月28日才开始通过Windows Update向IE9 Beta和RC用户推送正式版的。

  对于没有下载过IE9 Beta和RC的用户来说,微软还没有开始推送工作。微软昨日宣布,面向大众开始广泛推送IE9正式版要等到6月底,主要针对Windows 7用户。微软之所以延迟到6月底才开始大规模推送IE9,是为了方便企业用户做好准备。

  在没有做好迎接IE9的准备之前,我们建议广大消费者,尤其是企业管理人员,最好是先安装IE9屏蔽工具,以防造成不必要的损失。

  IE9屏蔽工具官方下载:

  http://www.microsoft.com/downloads/en/confirmation.aspx?FamilyID=a6169467-b793-4d17-837d-01776bf2bea4

  IE9将在6月底面向所有用户推送

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有