跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

浏览器简史 一场持续了十七年的战争

http://www.sina.com.cn  2011年03月28日 11:09  中关村在线

  作者:毕鹏

  看看现在的浏览器之争,你很难记起Netscape曾经风光无限的占领超过86%的市场份额。自从微软把Windows Internet Explorer整合到操作系统,毫无悬念的便接管了市场并主导了数年。

  纵览这个消息图表,几家欢乐几家忧。Netscape已经是黄泉路上作孤魂,IE独霸江湖多年已经日渐疲惫,Opera以其惊人的淡定自保持了高度稳定而杯具的市场份额,Firefox和充当了后起之秀的Chrome是否继续保持上进的势头继而将IE取而代之呢?


浏览器简史一场持续了十七年的战争
浏览器简史

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有