跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全新皮肤系统上线 傲游3.20.3000发布

http://www.sina.com.cn  2011年01月28日 09:58  中关村在线
作者:中关村在线 刘菲菲

  进入性能调整期后,傲游3发版的速度明显变快,时隔一周傲游就再次发布了新版本--傲游3.20.3000。除了全新的皮肤系统外,新版本带来的变化不多,依旧以增强现有功能和提升性能为主。此次升级强化了视频弹出、保存功能,能够适应几乎所有网页视频。另外一点变化是上个版本采用的新登陆系统被取消,还原回了之前的登陆模式,看来傲游要对这个功能进行更细致的打磨才能上线。

  点击下载:傲游浏览器 3.20.3000

  皮肤系统

  这个版本使用了新的皮肤系统,支持独立的傲游3皮肤文件(文件后缀为mxskin),并支持在选择皮肤时查看皮肤预览图,当鼠标悬停在皮肤菜单的某个皮肤上时,就会出现该皮肤的预览图。皮肤的风格、颜色按钮样式等信息一览无余。


全新皮肤系统上线傲游3.20.3000发布
傲游3皮肤系统

  因为可自定义性很强,爱好者一直非常喜欢"折腾"傲游3的皮肤,不过因为皮肤更换方式的繁琐,安装第三方傲游3皮肤很长时间以来都是爱好者专利。此次新皮肤系统显然改变了这一情况,让普通用户也能轻松更换皮肤,享受傲游3的个性化界面。

  完美视频弹出

  视频弹出和保存是一个很受欢迎的功能,之前的傲游3版本中,视频弹出无法对一些特殊的页面格式做出正确提示。在新版中,这个问题被完美解决,之前无法弹出的网页视频均被支持。

全新皮肤系统上线傲游3.20.3000发布
网页视频弹出播放

  元旦过后,爱好者注意到傲游3的发版速度明显变快了,每次发版之间间隔大约为一个星期,远远超出之前一个月两个版本的速度。从最近几个版本也可以看出,更新以完善功能、性能优化为主,并且不断进行一些新的尝试,比如新的账户登录界面。虽然此次新版用回了旧的登陆界面,但敢于尝鲜的傲游显然从中获取了有益的经验,为同一功能的再次上线奠定了更扎实的基础。

  笔者认为快速发版不失为一种改善用户体验的新思路:通过不断发布的新版本,让用户超前体验到各种新想法,同时也不断完善、优化性能,让用户感受到每一次优化带来的产品品质上的提升。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有