跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软IE9 RC版界面外泄 即将正式发布

http://www.sina.com.cn  2011年01月28日 08:39  Pchome电脑之家

  微软即将发布的IE9的候选版(Release Canditate)今天在网上流传出来。

  俄罗斯网站Winreview.ru贴出了一系列截屏 版本号为 build 9.00.8073.6010 (WIN7_IE9_Partner.110113-2300)。大家广泛猜测这一版已经很接近微软即将发布的IE9 RC最终版本。

微软IE9 RC版界面外泄 即将正式发布?

微软IE9 RC版界面外泄 即将正式发布?

  根据一些熟悉微软计划的线人来报,微软正在制作的IE9版本将包含ActivX过滤功能。这一过滤功能让用户能在浏览网页时,选择是否要加载页面上的ActiveX控件。这也就是微软所承诺过的要提升网页浏览器的安全性能。

  微软也在IE9 RC版本的界面上做出了改进。这一流出版本截图显示出正方形的标签以及一些细微的界面变化比如地址栏按钮等等。微软也改进了IE9的下载管理器。现在IE9 RC能显示出每个文件下载的速度。

  微软这个月早先的IE9版本获得了超过两千万的下载量,那次是微软史上下载量最大的beta版IE。自从IE9beta版在去年9月15日发布以 来,IE9beta版的下载量每月都攀升五百万。微软除了对IE中一些老功能做了改进,也将在IE9中添加一些新功能。“追踪保护功能”将会保护用户在网 路上的足迹不被追踪到。

  最近流出的IE9新版本,最早是由TAP测试员保存下来的。版本9.0.8027.6000最早是在去年11月出现在网络上。

  微软计划发布IE9 RC版本的日期是今年1月28日。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有