跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软已解决我国用户反馈的多个IE9问题

http://www.sina.com.cn  2010年12月29日 14:59  驱动之家

  IE9发布了多个平台预览版供开发人员测试IE9的新技术,也发布了一个Beta公开测试版,希望更多用户能够下载并提供反馈意见,帮助微软进一步完善IE9。之前我们曾介绍过,微软中国发起了“IE9主人翁”活动。如果你在使用IE9 Beta时出现了问题,那么提交简单描述、截图并使用PSR工具记录出现的问题。微软承诺将会解决用户反馈的这些问题,那么一个多月过去了,这项活动有什么成果呢?

  微软中国日前在“IE9主人翁”活动页面公布了已经解决的用户反馈问题,在今后发布的IE9新版本中这些问题将不复存在。这些已经解决的问题大多是兼容性问题,包括163博客中无法添加图片;土豆网用户无法登陆;雅虎邮箱无法切换状态;无法使用建行屏幕键盘;最新版的迅雷7与IE9完全兼容……

  看来微软的此活动并不是作秀,如果你在IE9的使用过程中遇到什么头疼的问题,不妨通过该活动向微软反应,还有机会赢得微软提供的限量大奖。

微软已解决我国用户反馈的多个IE9问题

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有