跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

IE9浏览器最新微软官方问答

http://www.sina.com.cn  2010年12月15日 10:17  IT168.com

  据微软IE开发部门高层介绍,IE9的Html5性能非常出色,并且IE9beta收到了13000条建议,用户更关心使用体验,而开发者更在意兼容性问题,以下是详细内容。

  John是IE开发部门的高层人物,从他的口中得到了一些关于IE 9的最新消息:

  提问1:IE 9测试版的累积下载量已经超过1300万次,这是微软历史上最大的一次测试。从这次测试中,开发小组获得了哪些值得借鉴的反馈信息?

  John:我们很感谢上千万用户使用IE 9 浏览器测试版,截止到目前,IE 9 beta的反馈专栏收到了13000条建议,IE TestDrive页面浏览量近3700万。用户最关心的还是使用体验,开发者们最在意的是如何让他们的网站与IE 9兼容

  提问2:IE 9 PPV6平台预览版曾被传是最后一个预览版本,但我们还是看到了IE 9 PPV7的发布,那么现在IE 9的研发已经进入到何种阶段?

  ohn:由于产品的研发是处于一种不断变化的状态,我们无法完全肯定会有多少个版本,一切的依据是为了做出更好的产品。我们现在已经着手研发IE 9 RC。

  提问3:IE 9是否还会出现一些令人惊喜的功能?

  John:每一个预览和测试版本搜集到的意见,我们都会认真分析,比如我们在PPV6中添加了CSS 3 2D转换性能。

  提问4:最新的W3C测试显示,IE 9的HTML5性能是最出色的,这折射出IE 9支持现代Web标准的研发宗旨。在今后的RTW中,IE9是否会延续该传统,或在IE 9 .X中实现超越?

  John:是的,我们很欣慰看到IE 9取得这样的成绩,支持更丰富的页面和强大的Web功能,是抓住用户的重要保障。IE 9会一直在兼容性、稳定性方面多努力。

  提问5:你觉得IE 9在硬件加速方面与其他浏览器有何不同?

  John:IE 9使用硬件加速后,它能让网页变得更加本地化,而不是仅仅将Web应用限制在某个框架内,IE 9 浏览器可以让Web应用程序获得类似Windows桌面程序的使用体验。

  提问6:有传闻称IE 9将会与Window SP1捆绑发布,你的回应是?

  John:再一次重申,IE9的研发日期只注重性能的改进,不会为了配合其他产品而破坏既定发布计划。况且,Windows7用户可以使用IE 8,IE 8在安全性方面是值得信赖的。

  IE 9 PPV7(最新版)/ beta 下载地址:

  http://windows.microsoft.com/zh-CN/internet-explorer/products/ie-9/home

  从微软的回应里,不难看出微软对IE9的前景信心十足,并且透露出来微软对IE9性能的提升更是投注了很大的精力,估计到明年年初,新的IE时代会让大家眼前一亮的!

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有