跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

PS3版《最终幻想14》延期 制作人下课

http://www.sina.com.cn  2010年12月13日 11:02  驱动之家

  PS3版《最终幻想14》注定是命运多舛,史克威尔艾尼克斯Suare Enix近日在该游戏Lodestone网站上宣布,PS3版《最终幻想14》延期发售,并且对开发团队进行了重大调整。

  史克威尔艾尼克斯CEO和田洋一表示:“我们的目标是完成计划中的所有PS3版《最终幻想14》内容更新,而不是简单的将目前PC版本加以转换。鉴于这个原因,我们只能将PS3版游戏的发售时间往后推迟,它将晚于此前宣布的明年三月份。”

  和田洋一也并没有给出PS3版《最终幻想14》的最新发售时间。

  除了对目前PC版遭遇的诸多问题致歉并宣布PS3版游戏延期外,史克威尔艾尼克斯也对该游戏的开发团队进行了重大人事变动。

  《最终幻想14》主制作人田中弘道引咎辞职,其职位将由吉田直树接任。

  田中弘道对于该游戏遭遇的困境也很自责,他表示:“《最终幻想14》的初期发售并没有达到玩家们的需求,为此我要做出道歉。我也会为该游戏目前的处境负全责,并且已经决定辞去制作人的职位。尽管不再是制作人,但我将会继续投身于其它游戏特性的开发中。”

  此时史克威尔艾尼克斯还宣布延长PC版《最终幻想14》的免费游玩期限。

PS3版《最终幻想14》延期制作人下课

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有