跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《上古卷轴5》采用全新引擎

http://www.sina.com.cn  2010年12月13日 08:14  驱动之家

  Bethesda的公关经理Nick Breckon在推特上称:“当前我们能说的就是《上古卷轴5:天际》采用全新引擎,各方面看起来都很棒。”

  该作据说与上古卷轴4有直接联系,项目已进行了两年之久,预计2011年11月11号面市,但发布平台尚未确认(PC应该没问题吧,Mod传统也不会丢吧)。

《上古卷轴5》采用全新引擎

  另外,EA/BioWare在推特上确认《Mass Effect 3》面向PC、Xbox 360,……和PS3平台。

  这一次好歹PC没被拉下,要知道《极品飞车:热力追击》PC版享受不到超跑DLC(Super Sports Pack)的待遇,且该作开发单位Criterion还表示未来所有后继更新内容(DLC)都不会发行PC版本。

发了也没人买对不?都忙着破解去了。与其白忙一场还不如把人马抽回来做点别的能赚钱的,这下你拿什么破?Criterion正是这么盘算的:

  “我们资源有限,不能兼顾所有平台;但我们为PC玩家准备了一些别的内容。”

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有