跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软发布IE9 Beta首个稳定性升级补丁

http://www.sina.com.cn  2010年11月29日 10:49  泡泡网

  日前,微软为IE9 Beta提供了首个更新(KB2448827),并将通过Windows Update向开启了自动更新的用户推送。尽管是通过Windows Update向所有IE9 Beta用户推送,但是这个更新并没有包括新功能,只是升级IE9的稳定性。微软表示,此次发布的更新只是普通的稳定性升级补丁,IE9 Beta的版本号不会改变,在部署该更新后,IE9版本号仍然为Build 9.0.7930.16406。

  不过网上有消息称,IE9 Beta的一个新版本已经泄露到网上,这是微软向部分合作伙伴和TAP测试人员提供的,版本号为Build 9.0.8027.6000。它包括一些Bug修复、稳定性升级,并且还采用了在最新的IE9平台预览版中使用的最新JavaScript渲染引擎。

微软发布IE9Beta首个稳定性升级补丁

  据微软官方的最新统计数据,IE9 Beta自今年9月发布以来,下载量超过了1300万次,并且升级体验IE9的网友还在继续增加。IE9拥有最新的浏览器特性包括硬件加速、HTML5支 持、超快的浏览速度等,仅能支持Vista和Windows 7,也就是说XP系统用户无法安装。

  如果你安装了IE9浏览器却没有开启Windows Update功能的用户可以手动下载此次升级,手动下载本次更新的地址:http://support.microsoft.com/kb/2448827

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有