跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

IE9 Beta与Windows Live软件包2011存在兼容问题

http://www.sina.com.cn  2010年11月24日 11:33  驱动之家

  发布IE9 Beta之时微软就希望广大用户踊跃试用并提供反馈信息,微软中国日前还发起了“IE9主人翁”活动鼓励更多人向微软提供反馈。然而如果你采用的是64位Windows系统,如果你在机器上安装了Windows Live软件包2011,那么你可能无法正常提交IE9反馈。

  微软日前发布了一个补丁以便解决这个问题,在知识库文章KB2452648中,微软描述说:

  “如果你在运行64位Windows的机器上运行安装了Windows Live软件包2011,如果你试着在IE9 Beta中使用发送反馈(Send Feedback)工具,此时,发送反馈工具无法开启,并且会看到下面的错误的信息:

  请安装Windows Live ID登录助手

  此外,这个错误信息中会包含‘获取Windows Live ID登录助手链接’,当你试图点击该链接下载并安装Windows Live ID登录助手链接时,系统会提示你已经安装了最新版本。”

  解决这个问题需要执行以下两个步骤:

  — 安装IE9 Beta升级补丁;

  — 卸载Windows Live软件包2011,然后安装WIndows Live的较早版本。

  微软此次发布的IE9 Beta升级补丁可以通过Windows Update获取,如果你没有开启自动更新,那么可以手动到微软官网下载(地址)。

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有