跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

集思广益 微软中国发起“IE9主人翁”活动

http://www.sina.com.cn  2010年11月19日 11:34  驱动之家

  IE9 Beta的下载量迄今已经超过了1300万次,为了鼓励更多用户下载IE9 Beta并向微软提供反馈,微软中国发起了“IE9主人翁”活动。该活动的截止日期为2011年1月16日,微软届时将提供限量大奖和限量骨瓷杯。

  如果你是技术爱好者或者是IE粉丝,那么都不要错过本次活动。“人人争做IE9主人翁,让IE9正式版本更加完美!”,微软希望你提交IE9 Beta出现问题的详情,包括简单描述、截图并使用PSR工具记录出现的问题,并且分析一下可能是什么原因导致IE9无法正常运行。

  微软将从所有提交有效PSR记录文件以及问题判断的用户中选出贡献最多的9位IE9主人翁,送出IE9限量大奖;从所有参加活动的用户中随机抽出9位IE9幸运儿,送出IE9限量骨瓷杯。

  详情参见IE9官方网站:
http://makeie9perfect.digihail.com/

集思广益微软中国发起“IE9主人翁”活动

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有