跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

10月全球浏览器市场 IE份额继续下滑

http://www.sina.com.cn  2010年11月02日 08:17  泡泡网

  国外知名的第三方研究公司Net Applications的最新一期关于全球浏览器市场的变化统计报告显示,10月份IE的市场份额继续受到Chrome浏览器的蚕食,Firefox和Opera的市场份额基本稳定。

  Net Applications称,今年夏季IE市场份额反弹的趋势已经停止,至少目前如此。10月份IE市场份额由9月份的59.7%下滑到 59.3%,Firefox由23%下滑至22.9%,Chrome由8%增长至8.5%,Safari稳定在5.3%,Opera由2.4%下滑到 2.3%。

10月全球浏览器市场IE份额继续下滑

  IE8的市场份额基本没有变化,IE6则下滑0.5个百分点至15%,尚在测试中的IE9的市场份额占0.3%。

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有