跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软Live实验室并入必应搜索部门

http://www.sina.com.cn  2010年10月09日 18:07  驱动之家

  微软昨日宣布,Live实验室(Live Labs)将彻底关闭,该部门的约70名技术人员从下月开始将陆续并入必应(Bing)搜索部门。不过,Live实验室主管Gary Flake宣布将离开微软。

  Live实验室的前身是MSN和微软研究院团队共同组建的微软研发部门,09年的时候,微软对Live实验室进行了调整,将其定位调整为“专注于搜索及数据检索与挖掘”。日前,Live实验室团队在官方博客上宣布了并入Bing部门一事:

  “近五年的时光过去了,Live实验室团队将加入到Bing,我们将在Bing创新中起到更直接的作用。”Live实验室旗下的Web UX和数据虚拟化灯技术将被引入Bing搜索中,为用户带来更加强大的体验。

微软Live实验室并入必应搜索部门

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有