跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

IE市占首次跌破50% 火狐31.5%位列第2

http://www.sina.com.cn  2010年10月08日 09:57  泡泡网

  据国外媒体报道,数据调研机构StatCounter报告显示,9月份微软IE浏览器的全球市场占有率为49.87%,首次跌至50%以下。与去年同期相比下降了8.5%。

IE市占首次跌破50%火狐31.5%位列第2

IE市占首次跌破50% 火狐31.5%位列第2(图片来自互联网)

  报告还显示,Firefox的全球市占率为31.5%;谷歌Chrome的全球市占率接近12%,成为进步最快的浏览器,其2008年9月的市占率仅为1%。接下来是苹果Safari的4.42%和Opera的2.03%。

  在英国,IE的占有率比全球范围内的数字更高,为54.63%,Firefox的市场份额为24.68%。

  此外,报告还显示,IE浏览器的使用时间已经比2008年9月下降了17%。

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有