跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软发布SQL Server 2008 SP2官方下载

http://www.sina.com.cn  2010年09月30日 09:35  驱动之家

  微软今天宣布SQL Server 2008 SP2开放下载,用户可以从微软下载中心获取SP服务包和功能包升级。SP2主要包括一些兼容性功能,帮助实现与SQL Server 2008 R2的兼容,还包括一些基于SQL Server社区用户反馈的产品改进,以及SP1以来的所有补丁。

  SQL Server 2008 SP2新增功能如下

  — SQL Server实用工具在部署PS2后,可使用实用工具控制点将SQL Server 2008数据库引擎实例注册为SQL Server的托管实例。

  — 数据层应用程序(DAC)

  安装SP2后,SQL Server 2008数据库引擎的实例支持所有DAC操作。用户可以部署、升级、注册、提取和删除DAC。SP2不会升级SQL Server 2008客户端工具来支持DAC,若要执行DAC操作,应运用SQL Server 2008 R2客户端工具(例如SQL Server Management Studio)。

  数据层应用程序是一个包含由应用程序使用的所有数据库对象和实例对象的实体。DAC提供一个单元来创作、部署和管理数据层对象。

  — SharePoint集成模式下的Reporting Services

  SQL Server 2008 SP2提供了关于Reporting Services与SharePoint 2010集成方面的更新。Microsoft SQL Server 2008 SP2还提供用于SharePoint 2007产品的新的外接程序。这个新的外接程序支持将SharePoint 2007技术与SQL Server 2008 R2报表服务器集成。

  — 15K分区的改进

  SQL Server 2008 SP2在企业版本、开发者版本和评估版本中引用了在表和索引中最多支持15000个分区的功能。

  官方下载SQL Server 2008 SP2
  http://down.tech.sina.com.cn/content/48993.html

  SQL Server 2008 SP2精简版
http://down.tech.sina.com.cn/content/43259.html

  SQL Server 2008 SP2功能包
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=1b2bd555-cb5b-47b9-88c7-3f89f3b43779&displayLang=zh-cn

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有