跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

驱动之家:微软演示Bing动态主页和HTML5浏览

http://www.sina.com.cn  2010年09月16日 17:37  驱动之家

  在今天的IE9 Beta发布会上,微软Bing团队也带来了一则演示视频,展示了使用了HTML5功能的Bing搜索,也算是作为对Google Instant即时搜索的回击。

  最新的升级的Bing搜索引擎能够使用HTML5 canvas标签来支持动态主页,而不需要借助任何插件或是视频,下面的这则视频演示中Bing首页是一幅动态瀑布,你可以使用鼠标进行缩放操作。

  除了动态主页,Bing主页与搜索页面之间的切换也更加流畅,鼠标悬停在不同的搜索分类标签上浏览器就会提供相应的结果页面,在搜索天气时,你甚至能看到图片中的云朵在飘动。

  预计微软会在一个月内测试这一新的Bing主页,未来几个月里现有的主页形式就会被这种动态主页所取代。

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有