跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软宣布Office 2011 RTM版完成

http://www.sina.com.cn  2010年09月11日 10:07  驱动之家

  在提供了三则视频讲解Office for Mac 2011的新增功能和特性后,微软今天终于宣布,Office for Mac 2011完整了RTM版的开发工作,已经发送给生产商压盘。这也就意味着Office for Mac 2011完成了最后的测试工作,并且准备以产品形式提供给消费者,微软将在总部、硅谷、背景、柏林和东京举办庆祝仪式。

  Office for Mac 2011中,Word、Excel、PowerPoint和Outlook均采用了Ribbon界面,此外,Word新增了全屏预览功能,PowerPoint拥有了全新主题、Transitions等等,由于Office 2011是Mac版Office中首次引入Outlook组件,因此它也是全新的设计。

  Office 2011 for Mac增强了Office for Mac与Office for Windows之间的兼容性,可以打开Office 2003、Office 2007、Office 2010文档,还加入了Office 2010的多用户功能,允许多个用户同时对同一文件进行操作,也就是共同编辑功能。

  此外,Office 2011还整合了Office Web Apps,完善了Outlook for Mac中的日程管理助手(Scheduling Assistant),PowerPoint for Mac新增了Broadcast Slideshow广播幻灯片功能……

微软宣布Office2011RTM版完成

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有