跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软九月安全公告预告:9个补丁 4个危急

http://www.sina.com.cn  2010年09月10日 09:46  驱动之家

  作者:萧萧

  微软今日发布了9月份安全公告预告,计划在9月14日也就是下周二发布本月例行补丁。本月将发布9个安全补丁,其中4个为危急级别,5个为重要级别,共修复13个漏洞

  这9个安全补丁中有8个都涉及Windows,其中3个为高危级别,可能会修复之前曝出的Windows DLL漏洞。受影响操作系统为:Windows XP SP3、Windows Server 2003、Vista、Windows Server 2008、Windows 7、Windows Server 2008 R2。

  此次补丁中涉及Office的两个均为高危级别,受影响的Office版本为:Office XP SP3、Office 2003 SP3、Office 2007 SP2,Office 2010不受影响。

微软九月安全公告预告:9个补丁4个危急

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有