跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

解决IE8开发人员工具最小化在任务栏无法使用

http://www.sina.com.cn  2010年06月30日 21:55  驱动之家

  经常使用IE8开发工具的开发人员可能会遇到这么一种去情况:按F12时任务栏里出现开发人员工具的任务,但是开发人员工具窗体不弹出,也不出现在IE8里,重装IE88后还是存在此问题。

  在网络上看到也经常看到有人求助,说IE8的开发人员工具不见了,或IE8的开发人员工具无法使用了!很是着急!

  解决办法其实非常简单:

  1、在IE8开发工具任务栏图标上的缩略图上点右键-最大化,然后就出来了。

  2、Crtl+P可以出来调试模式 //编者注:此热键乃是让工具与IE8窗口结合在一起(也就是固定工具在IE8里的位置),必须先打开工具,否则是IE8打印的热键!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有