跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软:Windows CE不会死

http://www.sina.com.cn  2010年05月05日 13:43  驱动之家

  作者:萧萧

  微软嵌入式技术宣传人员Olivier Bloch近日在官方博客中回答了一些关于Windows CE的问题,并且明确表示Windows CE不会死,微软并没有也不会放弃Windows CE。

  Bloch表示,自己刚从嵌入式系统大会回来,并且为大家带来了以下消息:

  ——Windows Embedded CE 6.0 OSDesign工具仍然将整合进Visual Studio 2005以及Visual Studio 2008;

  ——Visual Studio 2010不支持智能设备(Smart Device)开发;

  ——下一代Windows Embedded CE跳票了多次;

  ——Windows Phone 7并没有明确指出其底层OS是什么。

  Bloch强调说:“Windows CE不会死。”目前开发人员正在进行Windows Embedded Compact 7的开发,并将在不久后发布。Bloch补充说,“微软至少会为Windows Embedded Compact 7提供10年的支持。Windows Embedded团队一直以来都在研发新的功能,创建新的工具,分析新的市场,这像是一个将要灭亡的产品吗?当然不是。”

  此外,Windows Phone 7是基于Windows Embedded Compact 7内核的

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有