跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软宣布.NET 3.0/3.5主流支持终止日期

http://www.sina.com.cn  2010年05月04日 13:25  驱动之家

  作者:上方文Q

  .NET Framework 4.0正式版刚刚发布没多久,微软就计划放弃.NET 3.0/3.5了。

  .NET Framework最初发布于2002年,被微软视为主要产品(级别等同于Windows、Office),因此享受五年主流支持和五年扩展支持的5+5 生命周期策略,这也是微软产品线中最常见的支持形式。

  微软表示,正在努力促使.NET 3.5 SP1和最新的.NET 4.0成为Windows操作系统的关键组件, 因此它们的生命周期将取决于作为父产品的Windows 7系统等等。Windows 7就已经直接内置了.NET 3.5 SP1,因此推广普及不成问题。

  而旧版本的.NET 3.0/3.5将在2011年4月12日结束主流支持,也就是说一年之后微软将不再为它们 提供技术支持和产品设计或功能更改,仅保留付费支持和安全更新,非安全性热修复程序则仅针对购买扩展协议的用户有效。

  微软建议所有用户尽快升级迁移到.NET 3.5 SP1或者.NET 4.0。

  .NET Framework 4.0 x86多国语言版本地下载:
    http://down.tech.sina.com.cn/content/43589.html

  .NET Framework 3.5 SP1简体中文版本地下载:
    http://down.tech.sina.com.cn/content/40694.html

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有