跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Firefox最新功能:自定义标签栏

http://www.sina.com.cn  2010年04月30日 13:13  驱动之家

  作者:萧萧

  Mozilla开发人员对Firefox的用户界面在进行全新的设计,不久前我们见到了 Mozilla公布的Firefox 4.0新的工具栏、标签等页面元素风格,今天通过一个Firefox开发版本,Mozilla又为我们带来了一个新的东西:那就是标签栏自定义。

  Firefox的这一新功能可以允许用户完全按照自己的意思改变和控制Firefox的外观和使用,之前这只能通过第三方软件或是调整CSS来获 得,你可以随意移动、添加、更改标签栏中的按钮。

  如果你乐意,还可以将所有的东西移到一排中,获得最大的页面浏览空间。Mozilla表示:“当前还无法对地址栏或搜索栏设置最小尺寸,它们只能在 你打开更多标签时自行压缩,只是当打开的标签数超过7个时就无效了(在1280px宽的屏幕上)。”


本文相关下载

更多>> 
Mozilla Firefox(火狐) for Windows 简体中文版 3.6.3
免费的开放源码的Web浏览器,基于Mozilla核心代码编写,小巧且速度快。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有