跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

对苹果愤怒升级 Adobe推广人员公然曝粗口

http://www.sina.com.cn  2010年04月12日 13:14  驱动之家

  作者:萧萧

  苹果与Adobe关系交恶这已经是众所周知的,苹果iPod touch、iPhone(手机上网)以及最近发布的iPad平板机均不支持Flash技术,而日前发布的iPhone OS 4则彻底封杀了Flash,禁止开发人员使用Flash技术。Adobe对此自然是义愤填膺,立即向美国证交会提交了申报,谴责苹果。

  在Flash官方博客中,Adobe平台推广人员Lee Brimelow也表达了对苹果封杀Flash的愤慨,指出苹果仅仅因为一款用来开发应用程序的工具不符合自己的要求而屏蔽该技术是非常不理性的,苹果像 暴君一样肆意操纵开发人员,强迫他们加入自己对抗Adobe的阵营,这不仅损害了Adobe的利益,也阻碍了Unity3D等技术的发展。

  Lee Brimelow表示:“个人来说我今后不会再给苹果一分钱,除非他们改变这种态度。我已经转而从亚马逊购买大部分的电子书、音乐和视频,今后也将继续。 我并不是建议大家也这么做,也没有试图号召大家来联合抵制苹果。”

  最后他对苹果的愤怒达到了顶点,“单纯从我个人角度出发,我想表达一下此刻我心中的想法,Go screw yourself Apple。”

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有