跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苹果iPad应用程序已在App Store开卖

http://www.sina.com.cn  2010年04月02日 14:04  泡泡网

  作者:陈涛

  泡泡网软件频道4月2日 虽然苹果iPad还没有正式露面,但苹果iPad的各种应用已经在iTunes中的App Store里陆续上线,其中包括游戏类、影音媒体类、电子商务类、新闻类等多种应用程序,而且苹果的老用户应该会发现,iPad的应用程序售价大多都比iPhone(手机上网)的应用更贵。

  目前苹果只是对iPad的测试人员开放了已经上线的各种应用,对于在iPad正式发售前两天提前公布应用程序的原因,苹果公司方面并没有作出任何回应。

  从上图中我们可以看到其中一些熟悉的应用,如Twitter、AIM、eBay等。之前消息称亚马逊将让其Kindle电子阅读器和电子书商店将率先成为iPad的应用程序,目前从这张泄露出来的图片中还没看到它们的影子。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有