跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

安全行业添猛将 “小红伞”月底进中国

http://www.sina.com.cn  2010年03月25日 10:37  中关村在线

  中关村在线软件事业部消息:说到“Avira AntiVir”反病毒产品,很多朋友都会感到陌生,但是提到国人对其的昵称“小红伞”,很多朋友都会感到熟悉万分,的确,“小红伞”软件在国内具有较高人气,很多民间汉化版,更是为用户提供了对病毒的切实防护。但是,产品始终未正式进军中国,也从没发布过官方中文版,对此,让很多用户深感遗憾。

小红伞月底进中国 安全行业再添猛将

  小红伞月底进中国 安全行业再添猛将

  近日,Avira AntiVir宣布,将正式进军中国市场,并在本月底,正式发布中文新版和中文官网。

  据悉,此次即将推出的“Avira AntiVir中文版为一款面向个人用户的杀毒软件产品,提供包括查杀、防护和对应规则设定等详细应用,同时,新版还对资源占用进行了合理优化,官方版本也对用户体验进行了显著改进。

  包括卡巴斯基、 ESET、熊猫安全、迈克菲等多家安全厂商,近年都开始着重布局中国市场,最终结果也喜忧参半,此次Avira AntiVir进军中国,产品的本地化效果,和如何贴近国人的使用习惯,也成为了用户和媒体所关注的重点。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有