跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Firefox3.0主流支持3月底停止 退出历史舞台

http://www.sina.com.cn  2010年03月18日 13:33  驱动之家

  作者:萧萧

  在过去一年多的时间里,Firefox 3.0用户在不断减少,尤其是Firefox 3.5于去年7月份正式发布之后,很多3.0用户都升级至了最新版本。如今Firefox 3.6已经发布近两个月,Mozilla也建议旧版用户尽快升级到 这款“全球最佳浏览器”。

  昨日,Mozilla在一份官方文件中表示,不久将停止对Firefox 3.0版本的主流支持。这一计划迟来了两个月,Mozilla原本计划于2010年1月停止对Firefox 3.0的支持,但是由于Firefox 3.6未能如期发布,Mozilla也不得已延长了对3.0的支持周期。

  Mozilla在文档中指出:“今后Firefox 3.0.x将不会再获得升级。”根据Mozilla百科,Firefox 3.0.19是Firefox 3.0的最后一次升级,该版本将在3月30日发布,开发人员正在进行该版本的最后开发。


本文相关下载

更多>> 
火狐中国版(Mozilla Firefox China Edition) 2010.1 3.6
火狐中国版是谋智网络官方产品,专为中国用户定制,提供出色的全方位浏览体验。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有