跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传Windows Phone 7代码泄露 黑客着手破解

http://www.sina.com.cn  2010年03月16日 13:28  驱动之家

  作者:永辉

  近日正在举办的MIX10大会中,微软将Windows Phone 7手机操作系统的诸多新特性展示给了大家,其中3D游戏能力最为引人注目,不过微软已 经表示Windows Phone 7手机只能通过在线应用商店安装应用程序,而HD2不能升级新系统也已经获得官方确认,还有其多任务处理机制等特点可能会让一些手机玩家感到不适。

  Xda-developers论坛中已经出现了一个名为Windows Phone 7 build 7.0.0.6077的压缩包,据介绍这是一个能够在桌面系统中运行的WP7仿真系统,其中大部分代码与手机系统一样。

传Windows Phone 7代码泄露 黑客着手破解

  如果黑客着手破解微软对WP7系统的某些限制措施,从现在到Windows Phone 7手机正式上市至少还有8个月的时间,这已经足够让黑客去分析这个系统并确定如何进行修改制作第三方ROM。

  如果Windows Phone 7系统难逃破解和修改的命运,微软下大力气的新手机系统或许将会经历与iPhone相似的破解与越狱过程,而且有望去掉硬件限制措施,让WM6.X手机能 使用上第三方修改版Windows Phone 7系统。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有