跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软为WP7开发新版浏览器 基于IE7/8

http://www.sina.com.cn  2010年03月16日 13:21  驱动之家

  作者:萧萧

  Windows Phone 7系列手机将在今年年底之前发布,微软今天表示,开发人员正在为WP7开发手机版IE7,并会将其预装到所有Windows Phone 7系列手机中。微软副总裁Joe Belfiore指出,手机版IE7目前还没有正式命名,不过其版本将介于IE7与IE8之间。

  Joe Belfiore在今天的MIX 10大会上表示,WP7自带的手机浏览器将采用IE7的HTML渲染代码,并且为低内存设备进行了优化,而且它还会拥有很多IE8的特色功能。 Belfiore笑称,微软可能将其命名为IE 7.5。

  在演示中,Windows Phone 7所使用的浏览器为:Mozilla/4.0(compatible;MSIE 7.0; Windows Phone OS 7.0;Trident/3.1;IEMobile/7.0)。此外,微软的Zune HD多媒体播放器则基于IE6:Mozilla/4.0(compatible;MSIE 6.0;Windows CE;IEMobile 6.12;Microsoft ZuneHD 4.3)。

微软为WP7开发新版浏览器 基于IE7/8

  微软将在明日的MIX 10会议环节介绍IE9,有知情人士透露称,IE9的一个开发者预览版本届时将会发布。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有