跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

.NET 4.0 Beta 2将增网络功能、修复大量Bug

http://www.sina.com.cn  2010年03月10日 02:31  《程序员》

  近日,微软证实将在即将推出的.NET 4.0 Beta 2中这一新里程碑版本中激活网络类库。这是既微软在7月28日宣布发放.net 4.0 beta 1版本之后得又一个版本。

  据悉,该版本修复了大量Bug,重点是性能的稳定,还包括与RFC URI、FTP、HTTP、SMTP标准兼容,IPv6的连接支持,用户可以通过MSDN等渠道反馈新的bug。

  .Net框架项目的项目经理Nicholas Allen透露,这些新功能包括:使用计算机DNS名称打开一个套接字连接;同时为IPv4和IPv6打开套接字连接;使用SSL进行身份验证;为 HTTP范围头设置64位值;在HttpWebRequest上设置日期和主机头;为HttpWebRequest设置的新性能计数器;支持在URI中嵌入转义字符。

  目前开发人员可以自由使用第一个Beta版本,如果想要使用附加功能则必须得等到第二个测试版发布,微软还没有透露.NET 4.0 Beta 2的最终交付日期。预计在2010年春季发布visual studio 2010正式版和.net 4.0 代码。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有